gentileza J. Lekerman |
Compartimos y agradecemos con el corazón, esta receta de TORTA DE TÉ, que la
chef argentina JESSICA LEKERMAN, especialista en Healthy Food (Comida
Saludable) y fundadora de Möoi restaurant, creó con nuestro blend HISTORIAS DE HUMO.
Ingredientes:
-3 huevos
-1 y 1/2 taza de azúcar blanca
-1/2 taza de azúcar integral
-1/2 taza de jugo de naranjas
-1 taza de miel
-1 taza de té bien cargado, praparada con Historias de humo de DaCha ~Russkiĭ Sekret~ (Blends)
-1 taza de aceite
-vainilla
-4 cucharadas de chocolate amargo rallado
-3 y 1/2 tazas de harina leudante
-4 cucharadas de canela
-1 y 1/2 taza de azúcar blanca
-1/2 taza de azúcar integral
-1/2 taza de jugo de naranjas
-1 taza de miel
-1 taza de té bien cargado, praparada con Historias de humo de DaCha ~Russkiĭ Sekret~ (Blends)
-1 taza de aceite
-vainilla
-4 cucharadas de chocolate amargo rallado
-3 y 1/2 tazas de harina leudante
-4 cucharadas de canela
Preparación:
-en un bowl, colocar harina y canela
-en el centro verter el aceite, los huevos, la miel, azúcares, chocolate, vainilla, el té y el jugo
-batir con batidora suave hasta integrar
-llevar a un horno precalentado 40 min
gentileza J. Lekerman |
♥
Hola! No conozco el lugar pero parece hermoso. Lo que quisiera saber es si puedo tomar dacha alli o si venden dacha... pregunto esto porque tengo una amiga amante del té y quiero que huela y saboree tus creaciones. Si no es allí, dónde?
ResponderEliminarKirina, lamentablemente no sirven DaCha allí. Decile a tu amiga que en Halina Café sirven 5 de nuestros blends (Invierno en Kiev, Old lavender 1932, Mandarín Imperial, Maia y Kolya y Bajo un sereno damasco). Queda en la esquina de Aráoz y Juncal.
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